Kamis, 24 Juni 2010

Pengalaman pertama dapat $5

Selamat datang teman di blog saya ini saat ini saya ingin sekali berbagi pengalaman dengan teman-teman sesama blogger maupun bukan blogger yang mengunjungi blog saya fendi-ta.
beberapa hari ini saya blogwalking antar blog ke blog mencari informasi bagaimana mendapatkan duit dari internet hehe mungkin bagi sebagian orang yang belum mengenal dunia internet pasti akan berfikiran orang aneh ingin mencari duit koq di internet pengen dapat duit ya kerja donk!!!!!!!!!
namun buat sebagian blogger malah sebaliknya ingin mencari duit yang lebih mudah,dikerjakan santai gaji lumayan besar hohoho ^^
sudah 2 minggu berlalu saya ikutan di bisnis PTR (Paid To Review) awalnya saya cuma iseng aja daftar siapa tau dapat beneran dengan blog gratisan saya ini kagak berfikir lama saya akhirnya register di program PTR ini ternyata blog yang baru di daftarin tidak langsung di setujui melainkan di tinjau dulu blognya setalah saya tunggu besoknya saya buka email dari PTR yang saya ikuti yaitu SR (SponsoredReview) yaitu yang intinya blog saya ini di terima di broker tersebut hihihi ane langsung seneng banget,sudah 2 minggu berlalu ternyata lumayan susah juga dapat job di PTR tapi sabar menunggu akhirnya 2 hari yang lalu ane dapet job review 1 web dengan harga $10 fikir ku lumayan lah dapet $5 dan sehari setelah saya setor review saya ini besoknya langsung di bayar via paypal hehe seneng banget akhir saya bisa juga dapet duit dari internet meskipun kecil hehehe
lihat gambar di bawah ini yah bukti pembayaran saya :
buat blogger lainya good luck for success find out online earning !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 komentar:

brijakartaveteran mengatakan...

selamat sahabat atas keberhasilannya. Salam sukses

Administrator mengatakan...

thanks ya sahabat atas ucapanya

Soumboy mengatakan...

wah..

selamat sob..


q dlu dolar pertama dari paypalwishlist dpet cman 12$.
lumayan, bsa buat beli bku.
hehehe (curhat mode on)

Administrator mengatakan...

hehehe lebih banyak tu gan dari aku hohoho tapi tetap semangat sob

Sugank mengatakan...

wah...makin banyak aja neh blogger dari tulungagung...saya jg dari tulungagung...

http://bitofcloud.com

Posting Komentar

 

©  Copyright by Blog Fendi Ta | Template by Blogger Templates | Stop Korupsi Dan Suap di Indonesia | Komodo Island as the NEW 7 Wonders of the World