Selasa, 02 Februari 2010

Info Windows 8



 





Wow windows 7 aja baru muncul dan baru ngerasainnya sekarang windows 8 udah di beritain emank bener kita sebagai orang awam harus selalu update informasi-informasi Technologi masa kini agar tidak ketinggalan teknologi hehehehehe ^__^
kabar ini aku dapat ketika aku blogwalking (Jalan-jalan ke blog lain) dan saya di antarkan ke situsnya Detikinet dan apa yang aku dapat yaitu info kemunculan windows 8.
kini Microsoft telah mulai mengembangkan Windows 8. Seorang mantan karyawan Microsoft, Chris Green meng-upload dokumen.pdf perihal detail life cycle Windows, pada blognya.
Dokumen tersebut sudah dihapus, tapi Hexus.net sempat mengambil gambar dokumen itu dan mempostingnya di internet.
Menurut rumor yang beredar November 2009 lalu, Windows 8 dijadwalkan tiba tahun 2012. Berdasarkan dokumen yang di-upload Green, diestimasikan publik bakal mengetahui seluk beluk Windows 8 mulai Juli tahun depan.

stop korupsi dan suap di indonesia

2 komentar:

elpa mengatakan...

lam kenal ...good info,2012 lama lg y ku tunggu deh

Administrator mengatakan...

hehehehe jangan di tunggu kalo di tunggu pasti lama di nikmati hari demi hari nanti bisa g' terasa sudah tahun 2012 hehehehe asal jangan sampai ketinggalan technologi

Posting Komentar

 

©  Copyright by Blog Fendi Ta | Template by Blogger Templates | Stop Korupsi Dan Suap di Indonesia | Komodo Island as the NEW 7 Wonders of the World